*Kinder und Jugendliche, welche noch nicht selbstständig klettern bzw. sichern können, müssen durch eine Aufsichtsperson begleitet werden. Kein Betreutes Klettern in den bayrischen Schulferien.

Die Jugend in der Sektion Hof

Du hast Lust dich vom Computer loszureißen?

Du willst Abenteuer nicht länger nur virtuell erleben?

Dann bist du bei der Jugend des Deutschen Alpenvereins genau richtig.

Wir gestalten unsere Freizeit aktiv und abwechslungsreich. Ob wir Klettern, auf Berge steigen, mit dem Mountainbike unterwegs sind oder gerade sonst ein Abenteuer in Angriff nehmen, bei uns steht der Spaß im Vordergrund.

Hier einige Schlagwörter, was wir so alles anstellen:

• Bergwandern
  • Sportklettern
  • Alpinklettern
  • Bouldern
  • Eisklettern
  • Klettersteige
  • Hochtouren
  • Mountainbiken
  • Canyoning
  • Ski- und Snowboard
  • Schneeschuh
  • Slackline

Aber auch die Themen Umwelt und Naturschutz werden bei uns groß geschrieben!

Die Jugendgruppe und die AlpinKids der Sektion treffen sich jeden Mittwoch in der Zeit von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr an der Kletterwand im Sportpark Untreusee. Dort erfährst du auch, was in der nächsten Zeit so alles geplant ist. Neben den Veranstaltungen zusammen mit der Familiengruppe, sind bereits einige Fahrten und Touren fest für euch geplant. Die Termine findest du hier...

Natürlich kannst du uns auch eine Mail schicken:   jugendleiter(at)dav-hof(dot)de