Abendliche Radtour des DAV Hof

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 05.06.2016

Bei der gemütlichen abendlichen Radtour am 02. Juni waren es letztlich 3 Personen, die sich trotz miserabler Wetterprognosen um 18h in der Ortsmitte Osseck trafen. Die dunklen Wolken waren rund um Hof deutlich zu sehen.

Jedoch während der gesamten Zeit blieben die Radler zumindest von „oben her“ trocken. Die vorausgegangenen Regenfälle sorgten für aufgeweichte und durchfeuchtete Wald- und Feldwege.

Die Stimmung war jedoch gut und Zeit zum Raadschn war allemal da. Die insgesamt 25 Kilometer lange Radtour wurde kurz vor dem Ziel mit einer lohnenden Einkehr in der Gaststätte Hertlein unterbrochen. Mit einer guten Radbekleidung rücken die zweifelhaften Bedingungen in den Hintergrund.

Mein Tipp: Nicht nur die Wetter-Apps und Nachrichten verfolgen, sondern einen Blick in den Himmel werfen.

Dann ist auf einmal das Wetter gar nicht so schlecht – auch nicht zum Radfahren!

Bericht von Gerhard Ried