Online-Antrag

Abschlusstour der Mountainbiker nach Kleinlosnitz

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 22.10.2017

Abschlusstour bei durchwachsenem Bikewetter auf durchfeuchteten Wegen in das Bauernhofmuseum nach Kleinlosnitz. Rouladen und Tafelspitz entschädigten!

Trotz der schlechten Wetterprognosen waren zur MTB-Abschlusstour 15 hartgesottene Biker, darunter 2 Frauen pünktlich um 9 Uhr zum Start am Untreusee. Nicht nur auf der Hinfahrt, sondern auch heimwärts überraschte der Regen immer wieder. Optimierung war des öfteren angesagt. Der teilweise schwere Boden forderte die Teilnehmer ordentlich. Die verdiente Pause und das gute fränkische Mittagessen ließen sich alle gut munden.

Zum Mittagessen fanden sich auch weitere 4 Personen ein, die es vorzogen, ihr Bike nicht „einzusauen“. Es war auf jeden Fall genug Zeit, vom Bikejahr 2017 zu schwärmen und schon Ausblick in 2018 zu halten.

Bericht von Gerhard Ried