Bikespaß auf den Smrkem-Trails

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 21.07.2016

Bikespaß auf den Smrkem-Trails, so lautete die Überschrift zu diesem Technik-Wochenende im Isergebirge, zum einen Teil in Tschechien und zum anderen Teil in Polen.

20 bikebegeisterte Männer und Frauen waren beeindruckt von dem Trailareal (ca. 90 km), dass in die Natur gebaut und eingefügt wurde, ohne die Natur zu verändern. Die richtige Geschwindigkeit, das rechtzeitige Einlenken und Bremsen, den erforderlichen Abstand zum vorderen Fahrer u.v.m. konnte an diesen beiden Tagen weiter entwickelt werden.

Etliche der Teilnehmer waren sich sicher, dass es nicht Das letzte Mal war, hierher zu kommen. Die Gruppe war in 2 direkt nebeneinander gelegenen Selbstverpflegerhäusern untergebracht. Die sehr gute Gemeinschaft und das Trail-Netz Ließen das Wochenende zu einer gelungenen Veranstaltung werden!

Bericht von Gerhard Ried