Online-Antrag

Die Füchse in der Knopffabrik

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 22.10.2017

Am Samstag den 7.10.17 fuhren sechs schlaue Füchse zusammen mit Michaela, Jochen und Jamie gegen 10:30 Uhr in Hof los. Die Fahrt ging nach Zwickau zur Kletterhalle in der alten Knopffabrik.

Glücklicherweise durften wir schon vor der eigentlichen Öffnungszeit in die Halle und hatten diese deshalb erstmal fast für uns alleine. Nachdem wir uns umgezogen hatten, suchten wir uns die besten Routen aus und kletterten in Dreier- Grüppchen.

Manche begannen mit leichten Routen, manche mit schweren. Das Highlight der Kletterhalle war eine lange Route, die in einem schmalen Schacht hochging. Wir hatten viel Spaß an der Kletterwand, an Strickleitern und in der Boulderhöhle. Anschließend aßen wir in der Stadt noch ein Eis.

Nach einem schönen Tag fuhren wir erschöpft und zufrieden nach Hof zurück.

Bericht von Bente (10 Jahre)