Eingeschneit auf der Hamburger Skihütte

veröffentlicht von: Admin DAV - Hof am 08.01.2013

26 Jugendliche und Erwachsene der DAV-Sektion Hof/ Familiengruppe verbrachten vom 03. bis 06.1.2013 eine Skifreizeit im Gasteiner Tal. Von der Hamburger Skihütte aus, auf 1970 m mitten im Skigebiet gelegen, erkundeten wir die Pisten um Schloßalm und Stubnerkogel. Da über Nacht ca. 70 cm Neuschnee fielen und Sturm herschte, konnten wir unsere Qualitäten im Mucken, "Schnauzen" und bei anderen Spielchen testen.

Als wir endlich wieder die Hütte verlassen konnten, war absolutes Gefühls-Skifahren gefordert, ob im Nebel auf der Piste oder im Tiefschnee. Für die Stimmung am Abend, hatte wir unsere eigene 2-Mann-Band "G+S" mitgebracht, die für allerbeste musikalische Unterhaltung sorgte. Trotz der Wetterkapriolen sind wir alle wieder gesund zu Hause angekommen und hoffen auf eine Wiederholung im nächsten Jahr. (G.L.)