Familien und Internet: Neue Referenten nehmen ihre Tätigkeit auf!

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 12.11.2014

Michaela Schuberth, welche das Amt der Familienreferentin von Ulrike Felsen übernahm, ist nun Ansprechpartnerin für die Familienarbeit in unserer Sektion.

Ulrike Felsen, die das Amt viele Jahre innehatte, wird sich aber nicht gänzlich aus der Vereinsarbeit verabschieden. Neben der Verwaltung des Vereinsbusses - welcher hauptsächlich für die Jugendarbeit zur Verfügung steht - wird sie die Jugend und Familien auch weiterhin bei der Beantragung von Fördermitteln beraten und unterstützen.

Auch bei der Verwaltung unserer Homepage gibt es ein neues Gesicht. Jugendleiter Martin Griesbach übernimmt  von Jochen Pfaff die Aufgabe des Referenten für elektronische Medien. Martin ist nun für die Gestaltung und die Aktualität unseres Internetauftritts verantwortlich.

Der Vorstand wünscht den beiden neuen Referenten viel Schaffenskraft und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.