Filmaufnahmen an der Hofer Kletterwand?

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 13.01.2016

Bauen die da eine neue Filmkulisse mit Greenscreen? Nein, auch wenn man es denken könnte, am vergangenen Wochenende haben Kletterer des Hofer Alpenvereins den Anfang zu einigen Baumaßnahmen unternommen. Im ersten Abschnitt wurde am Standort der alten Boulderwand eine neue, senkrechte Wand errichtet. Aufgrund ihrer grellen Farbe hat sie bereits jetzt ihren Namen " Greenscreen" weg. Hieran werden in den kommenden Tagen leichte Boulder für Anfänger geschraubt.

Der nächste Abschnitt wird dann die Errichtung einer neuen und größeren Boulderwand sein. Diese ist derzeit in der Planung und wird sicherlich noch einige Wochen auf sich warten lassen…doch sie kommt!

Wer Interesse hat sich bei der Planung und vor allem bei der Umsetzung einzubringen, kann sich gerne mit uns in Verbindung setzen. Es reicht eine kurze Mail an kletterwand(at)dav-hof(dot)de.