Frühlingsfest auf unserer Enzianhütte im Kleinziegenfelder Tal

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 03.06.2017

Bei wiederum bestem Wetter begrüßte Stefan die zahlreichen Gäste aus Hof und Umgebung zum Frühlingsfest auf unserer kleinsten Hütte, in der Fränkischen Schweiz.

Als ob sie sich alle abgesprochen haben, kamen viele Gäste Gruppenweise und in Etappen, so daß immer genug Sitzplätze vorhanden waren. Sogar die Wandergruppe aus Ahornberg gab sich heuer die Ehre und sorgte mit motiviertem Durst für ein frühes Leeren des ersten Fasses Bier.

Einige wanderten bei trockener Witterung die Umgebung ab. Wiederum andere kamen mit dem Fahrrad zur Hütte. Als letzte Gruppe durfte unser Hüttenwirt die MountainBikergruppe begrüßen, die am Waldstein starteten und nach verdienter Stärkung weiter nach Kulmbach radelten.

Bei gelassener Stimmung und gewohnt gutem Bier, Kaffe und Brotzeit war dieses kleine familiäre Fest auch dieses Jahr wieder ein kleiner Erfolg und wird beibehalten, solange die Gäste aus Hochfranken den Weg zur Wassmannsmühle finden. Liebe Grüße an alle und vielen Dank!

Bericht von Stefan Düring