Girls Power in Coburg

veröffentlicht von: Admin DAV - Hof am 03.03.2013

Gleich drei Mädels im Alter von 8 bis 12 Jahren (Jugend I) nahmen am 02. März erstmals an einem Boulderwettkampf teil. Es ging wirklich sehr früh los! Carla, Emma sowie Nele fuhren zusammen mit Jugendleiterin Sandra bereits um 06.30 Uhr mit dem Zug in Richtung Coburg. Doch der offene Bouldercup des DAV Coburg war es wirklich wert.

Die drei Hofer Mädels nahmen alle erstmals an einem derartigen Wettkampf teil und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Mit gleich zwei Plätzen unter den ersten Zwanzig und einem 27. Platz - in einem wirklich interessanten und gut besetzten Starterfeld - können die Mädels stolz auf sich sein. Aber es ging natürlich hauptsächlich um den Spaß und den hatten alle! Ein ausführlicher Bericht erfolgt in den nächsten Mitteilungen.