Großes Interesse an DAV-Bikecheck

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 07.02.2016

In Zusammenarbeit mit der „Bikestation HOF“ wurde am 06.02.2016 wieder ein Bikecheck für DAV-Mitglieder angeboten! Über 20 Bikes haben die Mechaniker des Bike-Fachgeschäftes mit ihrem geschulten Auge gesichtet, überprüft, Mängel abgestellt und ggf. auch Ersatzteile eingebaut. Darüber hinaus bestand die Möglichkeit, sich über Neuerungen und Entwicklungen zu informieren, evtl. auch mit einer kleinen Testfahrt. Für die täglichen Fahrten mit seinem Fahrrad oder auch den anstehenden Radtouren ist ein technisch einwandfrei funktionierendes Bike unerlässlich, so Gerhard Ried, der als „MTB-Fachübungsleiter DAV“ für die Sektion Hof die MTB-Gruppe verantwortet! Ein Dankeschön an die „Schrauber“ der Bikestation!

Bericht von Gerhard Ried