Jahresprogramm 2014 - online

veröffentlicht von: Admin DAV - Hof am 29.11.2013

Viele von euch hatten schon nachgefragt, doch nun ist es endlich soweit - unser Jahresprogramm 2014 ist fertig und steht zum  Download bereit. In den kommenden Tagen bekommt jedes Mitglied noch eine Druckversion, zusammen mit unserem Mitteilungsheft, per Post zugesandt. Bitte beachtet aber, dass aktuelle Änderungen nur in unserem  Onlinekalender vermerkt werden.

Unsere Fachübungs-, Wander-, Jugend- und Familiengruppenleiter sowie alle anderen Organisatoren und Helfer haben wieder ein abwechslungsreiches Programm für euch zusammengestellt. Aber schaut selbst, sicherlich ist für jeden etwas dabei! Im Bereich Jugend, Familie, Kletterer und auch Touren wird es für das 2. Halbjahr 2014 weitere Veranstaltungen geben, welche mit erst im Frühjahr veröffentlicht werden. Sollte jemand im Programm etwas vermissen oder eine Anregung für die Zukunft haben, so würden wir uns über eure Rückmeldungen sehr freuen.

Und nun viel Spaß beim Schmökern und Anmelden.

Eure DAV Sektion Hof