Jugend- und Familiengruppenleiter besprechen Sommerferienprogramm

veröffentlicht von: Admin DAV - Hof am 18.06.2013

Am vergangenen Sonntag (16.06.2013) haben sich die Bereiche Jugend, Familie und Klettern unserer Sektion bei herrlichem Biergartenwetter getroffen und die Sommertouren 2013 besprochen.

Neben dem Sommerferienprogramm - welches Anfang Juli veröffentlicht wird - standen auch das Sommerfest auf der Edelweißhütte (13./14.07.2013) und der Weltkindertag (22.09.2013) auf der Tagesordnung. Ein weiterer wichtiger Punkt des Abends waren die Sicherungstechniken für Kinder und Jugendliche in den einzelnen Gruppen und die Einführung eines zusätzlichen Kletterangebotes für Jugendliche nach den Sommerferien.

Besonders erfreulich ist es, dass mit Theresa Schmidt, Raphael Gruber und Madeleine Griesbach gleich drei Mitglieder aus der Sektion unsere Arbeit in den kommenden Jahren unterstützen möchten.

Das nächste Treffen der Jugend- und Familiengruppenleiter wird Anfang Oktober auf der Winnebachseehütte stattfinden. (Jochen Pfaff, Jugendreferent)