Neue "Boulderhöhle" im Sportpark Untreusee offiziell eröffnet

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 19.02.2017

Die neue "Boulderhöhle" im Sportpark Untreusee wurde am Sonntag, den 19.02.2017 offiziell eröffnet. Die verantwortlichen des DAV Hof haben alle Helfer zu einem internen Helferfest eingeladen und den ihnen die Möglickeit gegen, als erste an der neuen Boulderwand zu klettern. Ab Montag, dem 20.02.2017 können alle Kletterer die Boulderhöhle zu den normalen Öffnungszeiten nutzen.

Wir möchten uns auch auf diesem Weg nochmal ganz herzlich bei allen Helfern bedanken, die in ca. 1500 Arbeitsstunden den Bau der Boulderwand unterstützt haben. Durch diese Mithilfe konnten wir den Bau komplett in Eigenleistung stämmen.

Wir freuen uns, euch demnächst in unserer neuen Boulderhöhle begrüßen zu können.

Die Frankenpost berichtet in ihrer Ausgabe vom 20.02.2017 von unserer neuen "Attraktion" und der Eröffnungsfeier. Hier geht es zu dem Bericht.