Neue T-Shirts für unsere Jugendgruppe

veröffentlicht von: Martin Griesbach am 26.10.2015

Nachdem wir das Thema nun ein Jahr vor uns her geschoben hatten und mittlerweile viele Kids aus ihrem alten T-Shirt herauswuchsen, war es jetzt endlich soweit. Durch die großzügige Unterstützung der Raiffeisenbank Hochfranken West e.G. - in Höhe von 500,00 € - konnte die Jugendgruppe mit neuen T-Shirts ausgestattet werden.

Die Bewährungsprobe hatten die neuen Shirts bereits Anfang August beim Volksfestumzug der Stadt Hof. Nach den Sommerferien konnten dann auch die restlichen Kids das neue Shirt in Empfang nehmen.

Wir sagen Danke!

Markus Suttner und Jürgen Rank von der Raiffeisenbank Hochfranken West e.G. ließen es sich nicht nehmen und überreichten die neue Teambekleidung direkt an die Kids der Mittwochsklettergruppe. (Bild/Text Jochen Pfaff)