Sommer, Sonne…Hüttenfest

veröffentlicht von: Admin DAV - Hof am 15.07.2013

Ein gelungenes und sehr gut besuchtes Sommerfest feierte die DAV Sektion Hof am vergangenen Wochenende (13.-14. Juli 2013) auf ihrer Edelweißhütte im Fichtelgebirge.

zum Vergrößern klicken

Die Sektion Hof und hier insbesondere der Hüttenwart Werner Ried hatten die Edelweißhütte hervorragend herausgeputzt und das Wetter und die Temperaturen trugen ihr Übriges für ein wunderschönes Fest bei.

Durch den Vorsitzenden Hans-Werner Schmidt wurden auf dem Sommerfest traditionell auch langjährige Mitglieder geehrt und mit einer Edelweißnadel ausgezeichnet. Ob für 25, 40 50 oder gar 60 Jahre Mitgliedschaft im Alpenverein, die Anzahl der geehrten Mitglieder war wirklich beeindruckend.

zum Vergrößern klicken

Für die jüngeren Bergsteiger und Kletterer gab wieder ein kleines Spaß- und Spielprogramm.