Sonne, Regen und Schneefall erlebten die Langläufer am Achensee

veröffentlicht von: Admin DAV - Hof am 12.02.2014

Gut gelaunt kamen 23, nicht mehr ganz junge Alpenvereinler, am Donnerstag, dem 6.2.14 in Pertisau an. Die Gernalmloipe, unser erstes Ziel, war eine eisige und schnelle Herausforderung, welche gut gemeistert wurde. Bei Sonnenschein befuhren wir dann am Freitag im Isarwinkel die herrliche Jachenauspur, der Regen am Nachmittag trübte die Stimmung nicht und beim Abschlussbier lachten wir herzlich über die Witze des Wirtes.

Auch das Wetter am Samstag war bombig, schöner kann ein Skitag nicht sein. Gute Spur, Traumkulisse und eine schöne Abfahrt nach schweißtreibendem Aufstieg zur Granaialm mit Langlaufski .

Die Entscheidung zur Heimfahrt fiel uns bei Nassschneefall am Sonntag recht leicht. (Hans-Werner Schmidt)