Vorweihnachtliche Feier in Rehau

veröffentlicht von: Admin DAV - Hof am 22.12.2013

Rund 100 Alpenvereinler folgten in diesem Jahr wieder der Einladung zur vorweihnachtlichen Feier. Das Ziel war heuer der Fränkische Hof in Rehau. Die Wanderer starteten bereits am Nachmittag, um dann mit Einbruch der Dunkelheit und einsetzendem Schneefall die warme, weihnachtlich geschmückt Gaststube zur erreichen. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Die musikalische Umrahmung des besinnlichen Abends übernahm „Das kleine Ensemble“, ein Blechbläser-Quintett aus Hof, sowie 4 Mitglieder des Kirchenchores der Hofer Christuskirche. Brigitte Heym, Hans-Werner Schmidt und Gerhard Ried trugen heitere und nachdenkliche Geschichten vor, bevor uns der Nikolaus seinen Besuch abstattete und das Vereinsjahr humorvoll Revue passieren ließ. Er dankte allen Ehrenamtlern, ohne die die ganze Vereinsarbeit nicht möglich wäre, und verteilte für jeden ein Geschenk. (E.Hartung)