Berggaststätte

Weihnachtsfeier der DAV Sektion Hof

Samstag, 2. Dezember 2017

Liebe Alpenvereinsmitglieder,

wir möchten Euch herzlich zu unserer diesjährigen vorweihnachtlichen Feier der DAV Sektion Hof einladen. Als Veranstaltungsort haben wir in diesem Jahr die Berggaststätte in Feilitzsch für Euch ausgewählt.

Der Abend beginnt um 18.00 Uhr mit dem gemeinsamen Abendessen und wird wieder von der musikalischen Formation „Cooleys Company“ umrahmt. Und selbstverständlich dürfen wir auch unseren Nikolaus gemeinsam begrüßen.

Wie immer besteht am Nachmittag die Möglichkeit an einer gemeinsamen Wanderung mit Glühweinpause teilzunehmen. Diese werden wir zusammen mit der Jugend- und Familiengruppe durchführen. Treffpunkt ist um 15.00 Uhr am Parkplatz der Mittelschule Bayerisches Vogtland in Feilitzsch, Steinweg 16 (Einfahrt von Feiltitzsch in Richtung Trogen, am Ortsausgang links hoch). Bitte vergesst nicht eine Stirn- oder Taschenlampe mitzunehmen.

Wir bitten alle Fahrzeuge auf dem Parkplatz der Mittelschule Bayerisches Vogtland abzustellen, der kurze Fußweg zur Berggaststätte wird für Euch ausgeleuchtet.

Über Euer zahlreiches Kommen - zum gemeinsamen Abschluss des Alpenvereinsjahres 2017 - würden wir uns sehr freuen.

Jochen Pfaff und Klaus Welzel

Anmeldung:

Damit wir die Feier auch würdig ausgestalten können, bitten wir um Anmeldung und Essensbestellung bis spätestens 24.11.2017 bei:

Uschi Roth-Lang
Telefon: 09281 – 753 9103

(bitte ggf. eine Erreichbarkeit auf dem Anrufbeantworter hinterlassen)

oder per
E-Mail an uschi(dot)roth-lang(at)dav-hof(dot)de

Bitte bei der Anmeldung alle Personen, den Menüwunsch (siehe unten) und ob an der Wanderung teilgenommen wird, angeben.

Familien, welche nur an der Wanderung teilnehmen möchten, melden sich bitte direkt bei unserer Familienreferentin Michaela Schuberth (E-Mail hier)
an.

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Anmeldung und Essensbestellung bis spätestens 24.11.2017.