Alle Veranstaltungen bis Jahresende abgesagt!

,

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde unserer DAV Sektion Hof!

Die aktuell schwierige Situation deutschlandweit und die damit verbundenen Aussichten haben die Vorstandschaft der DAV Sektion Hof veranlasst, alle Veranstaltungen bis Jahresende abzusagen.

Uns ist bewusst, dass sich viele Mitglieder und Freunde unserer Sektion besonders auf die Veranstaltungen in der Advents- und Weihnachtszeit gefreut haben. Traditionen erfahren momentan eine Unterbrechung, die sich niemand wünscht. Die Gesundheit und der gemeinsame verantwortungsvolle Umgang haben jetzt Vorrang. Als einer der größten Vereine der Region haben wir hier auch Vorbildfunktion.

Wir bitten um Verständnis und fordern auf, mit unseren Möglichkeiten alles dafür zu tun, dass unser Leben, sei es im privaten, beruflichen oder im Vereinsleben wieder zur Normalität findet.

Die Vorstandschaft der DAV Sektion Hof