Kletterwache 95111 – Info- und Auftaktveranstaltung

Kletterwache 95111

Donnerstag, 26. Januar 2023 um 19.00 Uhr im ASV Heim Rehau

Nach 6 Jahren des Wartens und Suchens ist ein großer Wunsch für die DAV Sektion Hof und ihre rund 2.200 Mitglieder in Erfüllung gegangen, und wir haben endlich ein Objekt gefunden, in dem wir realistisch innerhalb relativ kurzer Zeit eine Boulder- und Klettermöglichkeit für unsere Mitglieder schaffen können.

Nun liegt viel Arbeit vor uns, um das Projekt „Kletterwache 95111“ erfolgreich an den Start zu bringen. Hierfür benötigen wir viel Zuspruch und Unterstützung von interessierten und engagierten Menschen, die mit uns gemeinsam das Ziel, eine Boulder- und Klettermöglichkeit in der Region zu schaffen, umsetzen möchten.

Deshalb laden wir alle Interessierten Vereinsmitglieder zu unserer Informations- und Auftaktveranstaltung ein. Der Vorstand möchte euch die genauen Details des Projektes mitteilen, die Ideen und Planungen besprechen, und Unterstützer für die Umsetzung finden.

Die Veranstaltung findet im Vereinsheim des ASV Rehau, Pilgramsreuther Str. 74a, 95111 Rehau statt. Der ASV Rehau kümmert sich an diesem Tag auch um unser leibliches Wohl.

Hinweis zu den Parkplätzen:

Parkplätze stehen gegenüber direkt an der Bundesstraße, oder auf dem Gelände des ASV Sportheims zur Verfügung. Die Anfahrt erfolgt über die Pilgramsreuther Straße nach dem Aldi rechts auf den Schotterweg

Für Anregungen und Fragen, oder wenn ich nicht teilnehmen könnt, aber trotzdem mithelfen wollt, wendet euch bitte an Martin Griesbach.

Wir freuen uns auf euch und auf ein erfolgreiches Projekt „Kletterwache 95111“