Liebe Vereinsmitglieder,
liebe bergsportbegeisterte Besucher unserer Homepage!

Das neue Jahr ist schon wieder einige Tage alt und wir müssen nach wie vor verantwortungsvoll und vorsichtig miteinander umgehen. Die vor uns liegenden Wochen werden uns alle besonders herausfordern!

Etliche Vereine in der Region haben geplante Veranstaltungen abgesagt. Die Vorstandschaft der DAV Sektion hat sich vorerst für die Durchführung aller im Jahresprogramm ausgeschriebenen Veranstaltungen ausgesprochen!

Selbstverständlich können wir Änderungen oder Absagen im Laufe der nächsten Wochen nicht ausschließen. In diesem Fall werden wir hierüber rechtzeitig auf unsere Homepage informieren.

Eure DAV Sektion Hof

Allgemeine Informationen zur Durchführung unserer Veranstaltungen

Sportbetrieb/Sportveranstaltungen (Outdoor)
Diese finden alle unter strenger Berücksichtigung der aktuellen Regelungen für den Sportbetrieb statt. Wer weitere Informationen diesbezüglich benötigt, findet diese auf der Internetseite des BLSV.

Veranstaltungen (Indoor)
Hier sind die Vorgaben der Fünfzehnten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung zu beachten (vorerst bis 09.02.2022 gültig).
Da im Januar alle unseren Veranstaltungen in öffentlichen Gaststätten bzw. Gewerbebetrieben stattfinden, müssen wir uns an die dort geltenden und durch den Betreiber zu kontrollierenden Auflagen halten. Somit können der Stammtisch oder der Kaffeeplausch – nach heutigem Stand – unter den entsprechenden Auflagen und Schutzmaßnahmen der Verordnung stattfinden.